Tartar de skin, cream cheese, cebolinha e molho tarê (4 unid)
Porção de 4 Niguiris de Salmão Maçaricado com Queijo Brie e ampola com Geleia de Rubras (Morango, Goiabada e um pouquinho de pimenta dedo de moça)
Salmão assado com a pele, crispy de alho poró e molho especial. Arroz com toque de açafrão.
Salmão, Cream Cheese, Kani e Pepino Japonês (3 unid)
Salada de pepino japonês, kani e gergelim
Cobertura de Salmão, Creamcheese e Cebolinha e recheio de Kani com Alho Poró (porção de 3).
Purê de Moranga Cabotiá c/ Legumes e Salmão Picadinhos e Refogados. Legumes: cenoura, brócolis, repolho roxo e acelga (se disponível). (200g)
10 Hot FILADELPHIA 8 Ura FILADELPHIA 6 Ura ALASKA 4 Ura SKIN 4 Ura NACHO 4 Hosso VEGANO 4 Niguiris SALMÃO *Foto meramente ilustrativa
Alga é substituida por Massa Crocante de Harumaki, recheado c/ Salmão Grelhado, Creamcheese e Cobertura Crispy de Batata Doce Americana) (porção de 5)
05Hot FILADELPHIA 04 Ura FILADELPHIA 03 Ura ALASKA 02Ura SKIN 02Ura NACHO 02Hosso VEGANO 02Niguiris SALMÃO *Foto Ilustrativa
100% Laranja, feito na hora, 400 ml
Cobertura de Salmão, Creamcheese e Cebolinha e recheio de Kani com Alho Poró (porção de 3).
Sakê, Vodka, Limão, Açúcar e Gelo. (400ml) Venda e consumo proibido para menores de 18 anos.
Crocantes Hot Rolls rechados com Banana e muita Nutella!
Bolinho de Arroz envolto por Pepino Japonês e Cobertura Filadelphia, tarê e Lâminas de Amêndoas. (4unid)
Niguiris de Salmão Maçaricado c/ molho Tarê e Crispy de Alho Poró (porção de 2).
Porção de 4 Niguiris de Salmão Maçaricado com Queijo Brie e ampola com Geleia de Rubras (Morango, Goiabada e um pouquinho de pimenta dedo de moça)
Delicioso Uramaki agridoce que agrega MEL e LÂMINAS DE AMÊNDOAS ao tradicional Salmão, Creamchesse e Cebolinha.
Tartar de skin, cream cheese, cebolinha e molho tarê (4 unid)
Salmão, Cream Cheese, Kani e Pepino Japonês (3 unid)
Salada de pepino japonês, kani e gergelim
Porção de 4 Niguiris de Salmão Maçaricado com Queijo Brie e ampola com Geleia de Rubras (Morango, Goiabada e um pouquinho de pimenta dedo de moça)
Salmão assado com a pele, crispy de alho poró e molho especial. Arroz com toque de açafrão.
Cobertura de Salmão, Creamcheese e Cebolinha e recheio de Kani com Alho Poró (porção de 3).
Purê de Moranga Cabotiá c/ Legumes e Salmão Picadinhos e Refogados. Legumes: cenoura, brócolis, repolho roxo e acelga (se disponível). (200g)
10 Hot FILADELPHIA 8 Ura FILADELPHIA 6 Ura ALASKA 4 Ura SKIN 4 Ura NACHO 4 Hosso VEGANO 4 Niguiris SALMÃO *Foto meramente ilustrativa
Alga é substituida por Massa Crocante de Harumaki, recheado c/ Salmão Grelhado, Creamcheese e Cobertura Crispy de Batata Doce Americana) (porção de 5)
05Hot FILADELPHIA 04 Ura FILADELPHIA 03 Ura ALASKA 02Ura SKIN 02Ura NACHO 02Hosso VEGANO 02Niguiris SALMÃO *Foto Ilustrativa
100% Laranja, feito na hora, 400 ml
Cobertura de Salmão, Creamcheese e Cebolinha e recheio de Kani com Alho Poró (porção de 3).
Sakê, Vodka, Limão, Açúcar e Gelo. (400ml) Venda e consumo proibido para menores de 18 anos.
Crocantes Hot Rolls rechados com Banana e muita Nutella!
Bolinho de Arroz envolto por Pepino Japonês e Cobertura Filadelphia, tarê e Lâminas de Amêndoas. (4unid)
Niguiris de Salmão Maçaricado c/ molho Tarê e Crispy de Alho Poró (porção de 2).
Porção de 4 Niguiris de Salmão Maçaricado com Queijo Brie e ampola com Geleia de Rubras (Morango, Goiabada e um pouquinho de pimenta dedo de moça)
Delicioso Uramaki agridoce que agrega MEL e LÂMINAS DE AMÊNDOAS ao tradicional Salmão, Creamchesse e Cebolinha.
Usamos cookies para melhorar a navegação. política de cookies.